27 fevereiro 2009

Bolo de Maçã com Canela

INGREDIENTES:
5 ovos
150g de açúcar
100g de farinha maizena
3 colheres de sopa de farinha
3 ou 4 Maçãs golden (raladas com o ralador)
1 colher de chá de fermento
2 colheres de chá de canela em pó

PREPARAÇÃO:
Bater as gemas com o açúcar.
Adicionar as farinhas peneiradas e o fermento.
Juntar a maçã e a canela e envolver bem.
Bater as claras em castelo e envolvem-se delicadamente preparado anterior. Untar uma forma e levar a forno.





SUGESTÃO:
Ralar as maçãs na altura de misturar no bolo para que não fiquem escuras
Polvilhei com açucar em pó.

A MINHA OPINIÃO:
É um bolo fofinho e bom para chá, ainda assim não posso dizer que é um bolo maravilhoso e que fiquei fã.
Para a próxima experimento sem canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário