INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite normal
1 pacote de natas
1 pacote de bolacha Maria
4 ovos
café forte
1 colher de sobremesa de maizena
3 colheres de sopa de açucar
a mesma medida da lata de leite normal
1 pacote de natas
1 pacote de bolacha Maria
4 ovos
café forte
1 colher de sobremesa de maizena
3 colheres de sopa de açucar
PREPARAÇÃO:
Num tacho misturar as gemas (previamente batidas), o leite condensado e o leite normal.
Levar ao lume brando a engrossar e aos poucos juntar a maizena, mexendo sempre para não pegar ao fundo.
Colocar este creme no fundo de uma taça ou de um pyrex (slide 1) Colocar por cima as bolachas embebidas no café (slide 2) Bater as claras em castelo e reservar, bater as natas noutra taça com o açúcar.
Envolver as duas misturas e colocar sobre as bolachas. (slide 3) Pique algumas bolachas grosseiramente e disponha por cima das natas (slide 4) Levar ao frigorífico.
Levar ao lume brando a engrossar e aos poucos juntar a maizena, mexendo sempre para não pegar ao fundo.
Colocar este creme no fundo de uma taça ou de um pyrex (slide 1) Colocar por cima as bolachas embebidas no café (slide 2) Bater as claras em castelo e reservar, bater as natas noutra taça com o açúcar.
Envolver as duas misturas e colocar sobre as bolachas. (slide 3) Pique algumas bolachas grosseiramente e disponha por cima das natas (slide 4) Levar ao frigorífico.
A MINHA OPINIÃO:
Como não aprecio sobremesas que levem café não provei, no entanto deduzo que que devia estar boa porque não sobrou nada.
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