05 março 2009

Folhadinhos de Salsicha

E há lá coisa mais fácil e prática de se fazer? São bons, rápidos e toda a gente gosta.

INGREDIENTES:
- Massa folhada
- Salsichas (eu costumo usar salsichas normais e corto-as ao meio antes ou depois de enrolar na massa mas pode-se usar aquelas de coktail)
- gema de ovo

PREPARAÇÃO:
Escorrer as salsichas, eu costumo passa-las por agua corrente e enxuga-las. Estender a massa folhada e cortar pequenos quadrados de modo a que ao colocar a salsicha ela fique bem enrolada.
Pincelar com gema de ovo.
Untar um tabuleiro e dispor espaçadamente os rolinhos.
Levar ao forno por cerca de 15 minutos.





SUGESTÃO: Tenho visto noutros blogs quem coloque também sementes de sésamo, apesar de nunca ter experimentado penso que também deve ficar bons.

A MINHA OPINIÃO: Espectaculares e o melhor é a facilidade com que se fazem.

Sem comentários:

Enviar um comentário