Então cá vai esta receita super simples e económica e que é optima para aquelas pessoas que ao descascar as batatas têm tendência a cortar a casca grossa.
INGREDIENTES:
- Batatas
- oleo para fritar
- sal refinado e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Lavam-se muito bem as batatas.
Descascam-se as batatas cortando a casca um pouco grossa de modo a retirar tambem um pouco de batata (tal como na foto)
Volta-se a lavar e enxugam-se com um pano.
Leva-se a fritar em oleo (de preferência na fritadeira para ficarem totalmente envolvidas no oleo) e quando estiveram lourinhas retirar e escorrer em papel obsorvente.
Temperar com sal e pimenta a gosto ou se preferir só com sal.
Este é o aspecto final
SUGESTÃO: Podem ser servidas simples ou com uma salada
A MINHA OPINIÃO: Só posso dizer que estas casquinhas são viciantes e são de comer e chorar por mais.
Sem comentários:
Enviar um comentário