06 março 2009

Casca de Batata Frita

Este aperitivo feito pela minha mãe surpreende sempre quem lá vai a casa, 1º porque ninguem se imagina a comer cascas de batata e depois porque quando provam ficam espantados porque aquilo é mesmo bom.

Então cá vai esta receita super simples e económica e que é optima para aquelas pessoas que ao descascar as batatas têm tendência a cortar a casca grossa.



INGREDIENTES:
- Batatas
- oleo para fritar
- sal refinado e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:
Lavam-se muito bem as batatas.
Descascam-se as batatas cortando a casca um pouco grossa de modo a retirar tambem um pouco de batata (tal como na foto)




Volta-se a lavar e enxugam-se com um pano.
Leva-se a fritar em oleo (de preferência na fritadeira para ficarem totalmente envolvidas no oleo) e quando estiveram lourinhas retirar e escorrer em papel obsorvente.
Temperar com sal e pimenta a gosto ou se preferir só com sal.

Este é o aspecto final




SUGESTÃO: Podem ser servidas simples ou com uma salada

A MINHA OPINIÃO: Só posso dizer que estas casquinhas são viciantes e são de comer e chorar por mais.

Sem comentários:

Enviar um comentário