- 1 placa de massa folhada ou quebrada (eu prefiro folhada)
- 3 ovos
- 1 embalagem de natas de culinária
- 1 dente de alho pequeno
- sal e pimenta q.b.
- oregãos a gosto (facultativo)
- delicias do mar
- camarão pequeno sem casca
PREPARAÇÃO:
Dei uma fervura ao camarão, escorri e reservei.
Descongelei as delicias do mar e abri-as em tirinhas.
Forrei uma tarteira com a massa folhada e com um garfo piquei a massa.
Forrei uma tarteira com a massa folhada e com um garfo piquei a massa.
Numa taça bati bem as natas com os ovos, juntei o dente de alho muito bem picado, o sal, a pimenta e os oregãos e voltei a bater.
Adicionei o camarão e as delicias do mar e deitei este preparado por cima da massa.
Levei ao forno.
SUGESTÃO: Se a massa folhada que utilizarem for fresca por norma vem enrolada em papel vegetal então aproveita-se esse papel para forrar a forma mas se a massa for congelada deve barrar-se previamente a forma com manteiga e farinha tal como se faz para os bolos.
A MINHA OPINIÃO: É optima para comer com uma salada ou com uma sopa. E para mim o sabor dos oregãos deixa-a fantástica.
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