23 março 2009

Palmiers de Chocolate

Vi esta receita neste blog e experimentei, desde então faço-a várias vezes lá em casa e todos os que a provam a aprovam :) :)

INGREDIENTES:
- Placa de massa folhada
- Chocolate de barrar (tipo Nutella eu usei da marca DIA)
- Gema de ovo

PREPARAÇÃO:
Estendi a massa folhada e barrei toda a superfie com o chocolate, utilizei o "salazar" para barrar


Enrolei a massa de ambos os lados até as duas pontas ficarem unidas

Envolvi em papel alumínio e levei ao congelador meia hora, para endurecer.

Por fim, retirei e pincelei tudo com gema de ovo (diluí num pouco de leite), cortei em fatias e num tabuleiro previamente untado foram ao forno cerca de 15 minutos




SUGESTÃO: Não é preciso por muito chocolate porque senão no forno ele começa a sair
A MINHA OPINIÃO: Divinos e super fáceis de fazer. Cá em casa estão a sair do forno estão a desaparecer.

Sem comentários:

Enviar um comentário