Este bolinho é super fácil de fazer e tem sucesso garantido.
Cá em casa já foram usados os sabores de baunilha, caramelo, morango (não gostei) e chocolate.
O da foto (caramelo) foi para comemorar os 82 aninhos da minha querida avó.
INGREDIENTES:
- 1 pudim boca doce de qualquer sabor
- 3 ovos
- 2 saquinhos (do pudim) de açúcar
- 3 saquinhos de farinha
- 1 saquinho de óleo
- 1 saquinho de leite
- 1 colher de chá de fermento
PREPARAÇÃO:
Abrir o pacote do pudim, deitar o pó numa tigela e reservar.
Entretanto o saquinho do pudim vai ser usado para se medir os ingredientes.
Bater as gemas com o açúcar, juntar a farinha com o fermento e voltar a bater.
Dissolver muito bem o pudim no leite e juntar ao preparado anterior, juntar o oleo e bater novamente.
Bater as claras em castelo e envolver lentamente.
Deitar numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Vai ao forno previamente aquecido a 200º, durante cerca de 45minutos (depende do forno).
SUGESTÃO: Pode decorar com açucar em pó
A MINHA OPINIÃO: Fica um bolo muito bom e muito fofinho
22 abril 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário