INGREDIENTES:
1 Pudim de caramelo (ou da caixinha do chinês)
Leite (para fazer o pudim)
1 Gelatina de ananás
1 lata pequena de ananás
1 Pacote de natas
3 colheres de sopa de açúcar
PREPARAÇÃO:
Fazer o pudim de acordo com as instruções da embalagem, colocar num pirex de servir e reservar no frigorífico.
Fazer a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Cortar o ananás aos pedaços pequenos e colocar sobre o pudim depois de frio (convém já estar a ficar sólido)
Depois de fria mas sem estar solidificada, deite delicadamente a gelatina sobre o pudim e o ananás (Slide 1)
Leve ao frio até prender, de preferência de um dia para o outro.
Bater as natas com o açúcar até ficarem firmes e cobrir a sobremesa com as natas(Slide 2)
Decorar com ananás (Slide 3)
SUGESTÃO:
Pode tambem fazer este GeliPudim com gelatina de pêssego e substituir o ananás por pêssego em calda
MINHA OPINIÃO: Uma sobremesa muito simples e muito boa para os dias mais quentes
13 março 2009
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