4 Ovos
Casca de 1 limão
250 gr. de açúcar
250 gr. de farinha
1 colher sobremesa de fermento em pó
100 ml de óleo
1 chávena de leite (cerca de 20 cl)
250 gr. de farinha
1 colher sobremesa de fermento em pó
100 ml de óleo
1 chávena de leite (cerca de 20 cl)
PREPARAÇÃO:
Bati as gemas com o açúcar, juntei o óleo, o leite e a raspa do limão e voltei a bater tudo.
Aos poucos fui deitando a farinha e o fermento até a massa ficar bem ligada e começar a fazer bolinhas.
Por fim envolvi as claras em castelo.
Untei e polvilhei uma forma e leve ao forno a 190ºC cerca de 40 minutos
Aos poucos fui deitando a farinha e o fermento até a massa ficar bem ligada e começar a fazer bolinhas.
Por fim envolvi as claras em castelo.
Untei e polvilhei uma forma e leve ao forno a 190ºC cerca de 40 minutos
A MINHA OPINIÃO: Fica um bolo muito bom e fofinho mesmo (desta vez) tendo-me enganado na quantidade do leite ihihih
Sem comentários:
Enviar um comentário